晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

發表前夕又有新消息!與 Yaris 同平台 Toyota 小休旅生產地點公布

2020/03/02 09:43 文/記者陳英傑    圖片來源/Toyota

在 2 月 20 日時,Toyota 宣布將在歐洲推出一款 B-Segment 級距的小型休旅,並釋出一張該車的車尾照,將以這款車進軍歐洲小休旅市場,在這款車準備推出的前夕,Toyota 也宣布這款小休旅,將會在法國的 TMMF 工廠進行生產。

Toyota 準備在歐洲推出的小休旅,將在法國生產。

這個 TMMF 工廠其實已有近 20 年歷史,從 2001 年就啟動生產,累積至今已生產 400 萬輛 Yaris,2019 年也生產了 22.4 萬輛車。在 2018 年時,Toyota 就已宣佈投入 3 億歐元,後來為了這款小休旅,又投入 1 億歐元優化產線。

TMMF 總裁 Luciano Biondo 表示,未來在增加這款小休旅進入產線後,一年可望生產 30 萬輛車。

這款小休旅,就會具備 AWD 全輪驅動,以及 Toyota 最引以為傲的 Hybrid 油電技術,預料會是 1.5 升 Hybrid,另外還有 1.0 升入門動力選項。所採用的 TNGA-B 模組化平台,與 Yaris 相同,不過車身尺寸會略有差異。

【看更多】

最新汽車試駕影音,自由汽車頻道 Youtube

Honda CR-V 小改款,100 萬有找車型將重出江湖

台灣早已註冊!Toyota Corolla Cross 跨界車有望年底推出?

明年 3 月上市,Honda HR-V 大改款臆測圖來了

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應