晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

車內快被看光光,新一代 Nissan X-Trail 藏有許多亮點!

2020/03/14 13:15 文/記者徐煜展    圖片來源/擷取自 Creative Trend、Motor 1

近來日媒公開大改款 Nissan X-Trail 測試車最新資訊,赫然發現內裝無偽裝版本,與舊款相比變化程度相當大。

此為日媒公開的新 X-Trail 內裝。

以先前其他外媒捕獲測試車得知,新 X-Trail 還另有全新的數位儀錶,畫面能顯示導航、駕駛輔助等科技。

大改款 Nissan X-Trail 登場在即,日媒《Creative Trend》公開首度無偽裝內裝版本,新 X-Trail 跟上現在流行趨勢,採用電子式排檔,加上新旋鈕式操作介面,讓中央置物空間得到提升,且還搭載新空調介面、多媒體螢幕與三幅平底方向盤,視覺多了許多新鮮感。

Ariya 概念車座艙並無傳統排檔桿設定,相當神似與日媒公開的 X-Trail 無偽裝內裝。

值得一提的是,日媒最新公開的內裝版本,倒是與 Ariya 概念車座艙相當神似,下一代 X-Trail 不意外會大幅採用 Ariya 概念休旅設計,Nissan Ariya 概念車於 2019 年東京車展登場,是採用純電運行的休旅全新作品,用來演繹未來旗下新車走向。

關於下一代 X-Trail 亮相時機點已有譜,日媒《日刊工業新聞》表示大改款 Nissan X-Trail 會在明年現身,與先前眾外媒推論點符合,且還另外表示下一代 Nissan X-Trail 將換上新的 1.5 升引擎,並結合品牌正夯的 e-Power 電氣化技術。

此為最新現身的 X-Trail 測試車,新世代的燈組帶來炯炯有神的視覺感。

成為粉絲,看更多汽車情報->《自由時報汽車頻道粉絲團

【看更多】

自由汽車頻道 YT

台灣現行 Ford Kuga 將完售,新一代大改款準備接力登場

Suzuki 推小改 7 人 MPV:台幣換算不用 80 萬元

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應