晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

切勿上當!留言分享送 CR-V?台灣本田提醒小心個資外流!

2020/04/01 10:45 文/記者徐煜展    圖片來源/擷取自 臉書

假借武漢肺炎疫情議題,臉書近來大量分享留言抽 Honda CR-V 訊息,台灣本田也在官方粉絲團提醒車迷切勿上當、被詐騙個資。

臉書近來大量分享免費送 CR-V 訊息,實屬詐騙,且台灣原廠也沒販售圖中 CR-V 的車色,已露出相當大的破綻。

抓住台灣人心態,臉書近來大量分享免費送 Honda CR-V 資訊,只要透過留言、分享方式,就有機會免費獲得 Honda CR-V 一台,不經數日,留言、分享數已破千,台灣本田也在此在官方粉絲團公告,請民眾切勿上當、受騙。

台灣原廠並未販售詐騙粉絲團的車色。

台灣本田也在官網駁斥詐騙粉絲團不實訊息。

台灣本田也在臉書申明表示,近日在 Facebook 發現以臉書粉絲團「爆料時事」冒充官方不實之活動,並已向 Facebook 官方進行檢舉。Honda Taiwan 在此聲明提醒,「Honda Taiwan 粉絲團」才是經過官方認證並擁有「藍勾勾」之粉絲專頁。提醒各位粉絲認明 Honda Taiwan 粉絲團,切莫於仿冒粉絲團留下個資,以避免個資外洩或造成任何損失。

成為粉絲,看更多汽車情報->《自由時報汽車頻道粉絲團

【看更多】

自由汽車頻道 YT

台灣現行 Ford Kuga 將完售,新一代大改款準備接力登場

Suzuki 推小改 7 人 MPV:台幣換算不用 80 萬元

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應