晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

用原廠設計圖還原樣貌,大改款 Nissan X-Trail 資訊露出!

2020/04/04 13:15 文/記者徐煜展    圖片來源/擷取自 Motor.es

前幾天原廠新一代 Nissan X-Trail 設計圖意外在網路上曝光,外媒近來就抓上這股熱潮,搶先釋出最新預想圖,並還標榜已相當接近未來實車真正外型。

從巴西流出的原廠設計草圖,新一代 Nissan X-Trail 採用更年輕化設計。

來自巴西經濟專利局流出的原廠設計圖,新一代 Nissan X-Trail 外型已大致可掌握 8、9 成,採用新家族式的 V-Motion 水箱護罩,並在車身線條、燈組重新設計,營造更合年輕人胃口的運動感,預計最快今年就會有進一步消息。

新一代 Nissan X-Trail 外型上有大突破,其中狹長式的燈組最受人注目,不過該如何克服夜間照明問題,就有待日後原廠公布發表。

外媒《Motor.es》以原廠設計圖繪製出未來實車樣貌,並在車身多處還原鈑件該有的線條、立體感,加入設計圖與先前多次被捕獲的測試車觀察,新 Nissan X-Trail 採用狹長、更具侵略氣息的燈處為一大亮點,前下擾流配有大面積的日行燈條。

從多次被捕獲的測試車,新 X-Trail 燈組夜間能提升不少辨識度。

除了外型,動力、底盤、內裝也有許多新意,底盤會與下一代三菱 Outlander 採共同開發,並有新 1.5 升渦輪引擎,並結合品牌正夯 e-Power 電氣化技術,屆時節能、動能上均會有理想的進步。

至於內裝則有電子式排檔,加上新旋鈕式操作介面,讓中央置物空間得到提升,且還搭載新空調介面、多媒體螢幕與三幅平底方向盤,視覺多了許多新鮮感。

大改款 X-Trail 登場在即,內裝將與 2019 年發表的 Ariya 概念車神似。

成為粉絲,看更多汽車情報->《自由時報汽車頻道粉絲團

【看更多】

自由汽車頻道 YT

台灣現行 Ford Kuga 將完售,新一代大改款準備接力登場

Suzuki 推小改 7 人 MPV:台幣換算不用 80 萬元

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應

任選二部比較(限8款)