晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

台灣登場日敲定,新一代 Toyota Altis GR Sport 來了!

2020/04/15 10:35 文/記者徐煜展    圖片來源/Toyota

先前台灣和泰透露的 Altis GR Sport 終於有進一步消息,因應現在武漢肺炎防疫政策,原廠已確定要在今年 4 月底於線上發表。

Toyota 近幾年推廣 GR 性能計畫,GR Sport 算是其中系列的一個作品。

去年底台北車展時,新 Altis GR Sport 原型概念車登場,加上大改款 Altis 繼續蟬連台灣年度銷售王座,讓它在網路上保有一定熱度,而接下來台灣 4 月 29 日要發表的 Altis GR Sport,就是以當時原型車為雛型,撕去誇張的賽車彩繪,量產而成。

比起標準版,Altis GR Sport 最大不同在於,前下擾流修改成更有侵略氣息的鈑件線條。

量產市售的 Altis GR Sport,雖然卸下誇張的賽車彩繪,但特有的運動化空力套件可沒少,台灣版本推測會依循已發表的泰規款,比起市售標準版,除了有顯眼的 GR Sport 銘牌彰顯其身份外,另還搭載黑色尾翼、車頭銀色飾板等專屬設計。

泰國 Altis GR Sport 搭載 1.8 升 NA 引擎,台灣版本尚未公布動力編成。

目前動力、配備尚無進一步資訊,是否連懸吊會朝以前的 Altis X 採運動化設定,還不得而知,泰規現行 Altis GR Sport 是以 1.8 升 NA 引擎+CVT 變速箱為主,擁有 140hp/18.1kgm 最大輸出,台灣地區推測會在 1.8 升 NA 引擎與 1.8 升油電中,選擇其中 1 款作為動力配置。

內裝可預期如舊款 Altis X 一樣採特殊配置,泰規版內裝大量採用紅色飾條鋪陳,來刺激視覺熱血感官,並搭載皮革座椅、可支援 Apple Carplay 的多媒體螢幕、4.2 吋彩色儀錶。

先前台灣 Altis X 也在內裝大量加入紅色飾版〈圖上〉,加上已露出的泰規 Altis GR Sport 版本〈圖下〉,都是台灣地區可提前預覽對象。

成為粉絲,看更多汽車情報->《自由時報汽車頻道粉絲團

【看更多】

自由汽車頻道 YT

台灣現行 Ford Kuga 將完售,新一代大改款準備接力登場

Suzuki 推小改 7 人 MPV:台幣換算不用 80 萬元

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應