晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

無偽裝「趴趴走」,台灣大改款 Ford Kuga 離登場不遠了!

2020/04/21 08:50 文/記者徐煜展    圖片來源/擷取自 臉書社團

台灣新一代 Ford Kuga 已在蠢蠢欲動,近來終於肯卸下偽裝,以真面目示人,預計會在今年 6 月左右登場!

新 Ford Kuga 卸下偽裝在台灣道路逛大街,就是暗示大家主角就快要登場。〈圖片擷取自 臉書社團。〉

關於新一代 Ford Kuga 近來已卸下偽裝,多次出現在桃園一帶被民眾直接目擊,從先前台灣露出測試車,目前已知台灣地區將提供多款不同造型版本,除了有美規 Titanium 外,此次無偽裝測試車,已明顯的水箱護罩來推測,應是歐規 ST-Line 版本,看起來就像是放大版的 Focus ST-Line。

新 Kuga 與四代 Focus 一樣,換上全新的 1.5 升三缸渦輪+8 速手自排變速箱,擁有 180hp 最大動力,這具新的動力配置是台灣未來銷售主力,新 1.5 升三缸渦輪不僅與 CR-V 一樣具備稅賦的優勢,且與 8 速手自排變速箱做搭配,可帶來更出色的節能、動能表現。

就記者先前掌握資訊,新一代 Kuga 會在 7 月中亮相。〈圖為歐規 ST-Line。〉

台灣新 Kuga 同樣會有品牌主打的 Co-Pilot 360 安全系統,整合全速域 ACC、LKA 車道維持輔助修正、AEB 主動緊急剎車等多項重要功能,帶來具備 Level 2 等級的半自動駕駛功能,是一套完整且成熟的系統。

新 Kuga 雖然產品力看似強勢,但最強勁敵第五代 Toyota RAV4 自從去年 3 月台灣發表後,每個月均有約 3,000 輛驚人銷售表現,可說是老神在在已穩固大片江山,未來新一代 Kuga 如何在銷售出奇招,是後續值得關注議題。

成為粉絲,看更多汽車情報->《自由時報汽車頻道粉絲團

【看更多】

自由汽車頻道 YT

台灣現行 Ford Kuga 將完售,新一代大改款準備接力登場

Suzuki 推小改 7 人 MPV:台幣換算不用 80 萬元

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應