晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

熱賣 C-Class、GLC 等都在名單內,台灣賓士因電子設備問題召回多款車!

2020/04/25 13:10 文/記者徐煜展    圖片來源/M.Benz

台灣賓士公告最新召回名單,因安全帶製造瑕疵,恐使系統偵測發生異常通知警訊,影響車款包括 C-Class、E-Class 房車車系,休旅車款則有 GLC、GLS、G-Class 等車,受害數量未明,收到原廠通知信函,可盡速安排回廠處理,若以水貨代理商方式購入車主,可電洽台灣賓士經銷商體系,提供車身辨別碼來查詢。

此次針對安全帶電子設備進行召回,最嚴重狀況會影響主動安全防護系統失靈。

台灣賓士發現前座安全座椅設計瑕疵,就算有繫上安全帶,系統也有可能產生誤判,發出錯誤警示通知,最嚴重狀況,恐因系統無偵測安全帶情況時,發生意外碰撞,重點的 PRE-SAFE®安全防護系統有機率不會啟動,加上安全帶自動束縮功能也有可能失效,增加乘客受傷機率。

若儀錶出現安全帶未扣上警示,原廠表示也有可能在此波問題之內,建議名單內車款提前預約回廠處理,維修時間約 2 小時。

影響車款名單如下:

水貨方式購買車主,亦能電洽提供車身識別碼供原廠查詢。

成為粉絲,看更多汽車情報->《自由時報汽車頻道粉絲團

【看更多】

自由汽車頻道 YT

台灣現行 Ford Kuga 將完售,新一代大改款準備接力登場

Suzuki 推小改 7 人 MPV:台幣換算不用 80 萬元

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應