晴時多雲

增添駕馭小樂趣!Toyota Altis GR Sport Hybrid 試駕(有影片)

車內的配置變動,主要就在於車室配色。一般版的座椅,是黑或灰兩種選擇,Altis GR Sport Hybrid 則採用紅黑雙色的配色,這紅色,Toyota 稱它為「幻焰紅」,替座椅增添更搶眼的感受,而且是前後座椅都採紅黑配色。另外在車門扶手跟車門飾板也比照辦理,不過座椅包覆表現屬一般,而且少了能增加 5 匹心靈馬力的鋁合金踏板,得再另行加裝。

座椅採用幻焰紅搭配黑色的配置,是 Altis GR Sport 標準配色。

車內最直得大書特書的,就是這原廠的前座頭枕 GR 烙印字樣。

前座頭枕上的 GR 烙印字樣,絕對是車內最熱血的象徵。方向盤及車室內的車縫線部分,也換上幻焰紅營造熱血感。除了以上外,其他配置就比照 Hybrid 尊爵車型辦理,像是 7 吋數位儀表板、搭載車美仕開發的 Toyota Drive+ Connect 智聯車載系統、S-FLOW 智慧型恆溫、Smart Entry/Push Start、後座出風口。

以 Hybrid 尊爵為基礎,所以車內配置主要是內裝色系的改變。

安全配備上,以 7 氣囊、循跡防滑、上坡起步輔助、車輛穩定控制加上 TSS。不過 TSS 的 ACC 主動式車距與先前相同,依然無全速域,畢竟這不是本次的重點。

↓↓操控與動力有變嗎?↓↓

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應

任選二部比較(限8款)