晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

M.Benz 大改款 C-Class 明年初開賣,根本就是小一號 S-Class!

2020/10/11 17:20 文/記者蘇銘翰    圖片來源/翻攝自Carscoops

隨著旗艦 S-Class 大改款發表,作為 Mercedes-Benz 銷售主力的 C-Class 新一代車型也準備發表,目前預計會在明年初開始銷售,針對外觀、內裝、動力等各方面資訊都已陸續曝光,外媒也釋出新的預想圖。

新一代 C-Class 的各項資訊都已陸續曝光,預期明年初開賣。

針對新一代 C-Class 的外觀,外媒《Carscoops》指出仍採用較為保守的策略,也就是整體改動幅度不大,乍看之下像是迷你的 S-Class,擁有寬闊的梯形水箱護罩,以及具備動態照明的 LED 頭燈,車側的線條較為簡約。

內裝也會比照新 S-Class 的鋪陳,採用直立式的觸控螢幕。

內裝也將追上剛發表的新一代 S-Class 鋪陳,再用老梗橫幅雙片 12.3 吋液晶螢幕,而是會與旗艦老大哥 S-Class 看齊,採用直立式的大尺寸觸控螢幕,大量減少實體按鍵的數量,並導入各項品牌未來科技技術。

新一代 C-Class 將採同於 E-Class 的 MRA2 後驅底盤所打造,可讓行路質感與乘坐空間得到提升,動力預計配置新的 3.0 升直列六缸渦輪引擎,當然目前旗下最新的 1.5 升渦輪引擎帶 48V 微油電也不會缺席。

外觀方面,乍看之下像是迷你的 S-Class,擁有寬闊的梯形水箱護罩。

從賓士近幾年來公佈的產品計畫來看,新一代 C-Class 有很大的機會,額外增加純電動力,另外原廠先前就表示,會在 2020 年開始陸續導入 Level 3 的半自動駕駛技術,依照時間點推估,有很大機會出現在大改款 C-Class 身上。

成為粉絲,看更多汽車情報->《自由時報汽車頻道粉絲團

【看更多】

自由汽車頻道 YT

Nissan Serena 大改款問世時間揭曉

這 5 款中型 SUV 行李廂空間最能裝

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應