晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

新一代 Tucson 歐洲售價出爐,入手價格突破百萬台幣!

2020/12/14 15:37 文/記者蘇銘翰    圖片來源/Hyundai

今年 9 月 Hyundai 發表新一代 Tucson,日前更釋出 PHEV 車型的相關規格,近日英國市場公布銷售編成以及售價,入手價格來到 28,495 英鎊(107 萬新台幣),而台灣則預計明年導入,屆時售價將成關鍵。

新一代 Hyundai Tucson 英國售價出爐,入門車型就要台幣 107 萬。

英國的大改款 Tucson,僅保留較為高階的 3 個車型,並且全部都採用短軸設定,共有 4 種動力配置,包括 1.6 升 T-GDI 渦輪汽油引擎,以及同具引擎加入 48V 輕油電系統,有 2 種輸出調校,分別是 150 匹與 180 匹。

全新 Tucson 標配雙 10.25 吋數位儀錶板與中控螢幕。

另外還有 Hybrid 混合動力,具備 230 匹綜效馬力,按照車型不同,分別擁有 6 速手排、6 速智慧手排、7 速 DCT、6 速自排等變速箱選擇。並從入門開始便標配雙 10.25 吋數位儀錶板與中控螢幕,以及倒車顯影等。

同時主動安全方面,包含有 ACC 主動車距巡航、FCA 前方主動煞停輔助(含行人/騎士偵測)、LFA 車道維持輔助的 Hyundai SmartSense 系統同樣是全車系標準配備,入門售價為 28,495 英鎊(約 107 萬台幣),頂規則是 37,380 英鎊(約 140 萬元台幣)。

台灣預計會在明年導入,售價策略將成關鍵。

台灣市場方面,總代理南陽實業預計會在 2021 年內導入新一代 Tucson 車系,將和歐洲市場相同,都採用短軸的設定,由於新車具備輕油電系統以及大量科技配備,屆時售價勢必會比現行版本更高,目前為 84.9-114.9 萬元。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應

任選二部比較(限8款)