晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

Skoda 公布全新跨界休旅設計圖,預計 3 月正式發表!

2021/02/21 14:25 文/記者蘇銘翰    圖片來源/Skoda

今年 Honda 新一代 HR-V、Nissan 全新 Qashqai 等車相繼推出,讓全球跨界 SUV 市場相當熱鬧,而 Skoda 也不甘示弱,公布全新跨界休旅 Kushaq 的設計草圖,預計 3 月就會正式問世。

Skoda 釋出全新跨界休旅 Kushaq 的設計草圖,預計 3 月就會正式問世。

從 Skoda 釋出的設計草圖來看,與先前的概念車大致相同,主要是針對頭燈組與後視鏡進行微調,尺寸都有稍微增加,而極具特色的隱藏式門把手,則變成傳統外露樣式,輪圈的尺寸也縮水,從原本 19 吋變成較小的越野胎。

Kushaq 的設計草圖與概念車略有不同,燈組的面積都有放大。

內裝方面,則預計保留 12.3 吋螢幕以及液晶儀表板,搭載專門針對印度市場推出的 MQB-A0-IN 平台,可以視為 MQB 平台的便宜版本,預期車身尺碼會和概念車相近,車長僅 4,256mm,軸距為 2,671mm。

至於動力配置方面,則僅有汽油動力,分別提供 1.0 升渦輪增壓引擎以及 1.5 升渦輪增壓引擎,前者可以輸出 115 匹最大馬力與 20.4 公斤米最大扭力,1.5 升渦輪則有 150 匹馬力和 25.5 公斤米扭力。

目前這款全新跨界休旅 Kushaq,預期會在 3 月正式發表,將主要提供給印度市場,而且全車零件自製比例高達 95%,幾乎沒有大量進口歐洲零件,為的就是打造出符合印度用路環境的車款,至於之後是否會進軍其他國家,則尚未有相關消息。

成為粉絲,看更多汽車情報->《自由時報汽車頻道粉絲團

【看更多】

新一代 Lexus NX 最新預測外型出爐

台灣最省油機車 TOP10

Suzuki 新一代 Swift 資訊流出

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應