晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

(影音) 擁有跑車靈魂的電動車!Porsche Taycan 試駕報告

2021/02/26 11:00 文/記者徐煜展    攝影/記者李惠州

不像其他競爭對手為了討好市場,選擇休旅車開局,作為品牌首款電動車,Porsche 選擇以拿手的轎跑方式推出,流線的外型、極具奢華高科技內裝,每一動都充滿著魅力。

Porsche Taycan 外觀以運動化設計為主軸,全新設計的淚滴狀頭燈相當吸晴,台灣首波推出三種規格,依照 WLTP 測試規範,續航力均有超過 400 km 以上。

相較於一般電動車的 400V 電力,Taycan 搭載的 800V 系統可讓充電速度更快,電池從 5% 充至 80% 僅需 22 分鐘左右,透過超級充電站方式,5 分鐘即能帶來 100km 的續航力。

因應電動車身分,內裝充滿未來設計之感,以駕駛閱讀為導向,採用曲面大面積數位儀錶板,10.9 吋中央多媒體控制幕相當出色,並具備 Hey Porsche 語音操控等先進功能。

成為粉絲,看更多汽車情報->自由時報汽車頻道粉絲團

【看更多】

自由汽車頻道 YT

新一代 Mitsubishi Outlander 正式發表

只賣無引擎汽車?Jaguar 公開驚人轉型計畫

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應

任選二部比較(限8款)