晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

獅王更霸氣了!Peugeot 汽車公布新廠徽

2021/02/26 15:20 文/記者徐煜展    圖片來源/Peugeot

近兩年來,許多車廠均開始著手進行換新 Logo,如今來自法系品牌 Peugeot 也跟上換標熱潮,除了帶來耳目一新全新廠徽外,官方另表示品牌新精神計畫,朝向高端市場布局以及未來新能源轉型目標。

Peugeot 公告全新廠徽上線,同時並公開接下來品牌營運目標。

全新世代的 Peugeot 廠徽,是自 1850 年以來的第 11 個版本,新廠徽給人相當高雅、簡潔氣息,更霸氣的獅王象徵,帶來極高的辨識度,預計今年即將發表的大改款 Peugeot 308,將會率先搭上換標熱潮。

全球經銷商即將著手廠徽更換,並以更人性化服務經營。

全新廠徽預告接下來市場走向,官方表示將帶來不同的用車生活方式,並注重新能源市場發展,未來將投注更多電氣化技術開發,同時朝向高端市場布局,未來全球營運展間將陸續著手廠徽更換,並會推多更多周邊商品,強化新廠徽連結印象。

由於受到疫情衝擊以及消費模式改變,未來 Peugeot 將強化升級線上銷售服務,台灣市場方面,包含設備升級、廠徽更換都已在規劃進行中。

成為粉絲,看更多汽車情報->自由時報汽車頻道粉絲團

【看更多】

自由汽車頻道 YT

新一代 Mitsubishi Outlander 正式發表

只賣無引擎汽車?Jaguar 公開驚人轉型計畫

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應

任選二部比較(限8款)