晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

輩分最小的跨界生,小改款 Ford Fiesta Active 被抓到了!

2021/03/10 14:30 文/記者徐煜展    圖片來源/擷取自 Motor 1

在 Ford Active 跨界成員外,除了近來台灣剛上市的 Focus Active 外,其實小老弟的 Fiesta 也是 Active 一員。於 2016 年底推出的第七代 Fiesta,準備迎來最新的小改款,隨著首次捕獲的 Fiesta Active 測試車,間接證實即將改款消息。

繼 Focus 之後,Fiesta 車系也出現小改款測試車。

說起 Fiesta,可是台灣福特車迷的小小遺憾,是品牌定位相當親民且入門的掀背車,2016 年底海外發表第七代車型,無奈受到台灣用車熱潮改變,且關係成本售價議題,台灣遲遲未導入新一代 Fiesta,無奈最終在 2019 年忍痛停產,集中火力在 Focus 銷售上。

海外首次捕獲到第七代小改款 Fiesta 測試車,而且是熱門的 Active 跨界版,從外型來看,與先前小改款 Focus 測試車相當雷同,換上最新家族語彙的水箱護罩,同時 LED 頭燈組也經過不少修改,提升不少都會時尚感。

隨著福特六和近來積極拓產車系產品,未來說不定能看到全新 Fiesta 回歸台灣市場。

相較車頭,車尾偽裝則較為嚴謹些,似乎針對大面積鈑件做修飾,尾燈、尾翼造型也變得有點不一樣,看起來更有年輕運動感。以目前趨勢來看,主力的 Fiesta 仍會維持 1.0 升渦輪引擎,結合 48V 輕油電技術,加上小車的優勢,來主打節能性議題。

成為粉絲,看更多汽車情報->自由時報汽車頻道粉絲團

【看更多】

自由汽車頻道 YT

新一代 Mitsubishi Outlander 正式發表

只賣無引擎汽車?Jaguar 公開驚人轉型計畫

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應

任選二部比較(限8款)