晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

與 Ford 合作開發,VW 原廠公開新一代 Amarok 真面目!

2021/03/26 15:35 文/記者徐煜展    圖片來源/VW

新一代 VW Amarok 已在籌備中,其最大亮點就是與 Ford 共同開發,有了 Ford 在皮卡造車的豐富經驗,下一代 VW Amarok 與 Ford Ranger 將成為親戚關係,近來原廠終於釋出 Amarok 真面目,並與 Ford 密切合作生產計畫,相信離正式發表日子不遠了!

下一代 Amarok 等不及要發表,原廠釋出真面目,讓車迷過過乾癮。

雖然福斯原廠先前已放出下一代 Amarok 設計草圖,不過此次的原廠公布圖像,可是更為完整,更貼近於量產實車樣貌,VW 與 Ford 共同研發的 Amarok,其車身零件與技術將和下一代 Ranger 共用,也就是說兩車會成為血緣濃厚的雙生車關係。

從官方圖像,下一代 Amarok 身上有不少 Ford 影子,前保桿、水箱護罩、廠徽等,均可見新生代品牌設計語彙,為了強調越野機能氣息,新一代 Amarok 被賦予更多肌理線條,給人硬派十足的視覺印象。

除了公告正式官方圖像外,VW 與 Ford 雙方加緊合作關係,Ford 近來於南非生產工廠加碼 6 億美元投資計畫,目的將新一代 Amarok、Ranger 於該廠投產,好應付接下來的銷售訂單。

成為粉絲,看更多汽車情報->自由時報汽車頻道粉絲團

【看更多】

自由汽車頻道 YT

新一代 Mitsubishi Outlander 正式發表

只賣無引擎汽車?Jaguar 公開驚人轉型計畫

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應

任選二部比較(限8款)