晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

騎車載異性惹怒女友 他改裝機車示忠誠 ... 笑翻萬人僅她笑不出來

2021/04/01 07:50 即時新聞/綜合報導

印尼男子阿南(Khoirul Anam)日前因為騎機車載異性惹得女友不開心,為向女友證明自己一心向她,阿南對自己的機車進行一番「改造」,在機車坐墊倒插長釘;超搞笑畫面爆紅,唯有阿南的女友笑不出來,因為這下連她也沒辦法坐上後座,要出門只能蹲在踏板上,也讓阿南笑稱「這就是為何女孩不要太有佔有慾」。

印尼男子阿南因為騎機車載異性惹得女友不開心,為向女友證明自己一心向她,阿南對自己的機車進行一番「改造」。(翻攝 Khoirul Anam 臉書)

超搞笑畫面爆紅,唯有阿南的女友笑不出來,因為這下連她也沒辦法坐上後座,要出門只能蹲在踏板上。(翻攝 Khoirul Anam 臉書)

綜合媒體報導,阿南日前騎機車載異性,讓女友相當不滿,兩人大吵一架後,阿南「反省」了一番,決定對自己的機車做點改造;他在臉書曬出改造照片,只見機車椅墊上倒插長釘,插了將近三分之二的面積,尖銳鐵釘不僅能防人亂坐,連芭樂都能穩穩 hold 住,這「立竿見影、一勞永逸」的宣示決心手段曝光後迅速爆紅,獲得逾 2.8 萬次分享。

改造之後,除了駕駛,椅墊根本沒有空間可以坐人,這也讓網友相當好奇,以後阿南要怎麼載女友出門。對此,阿南也做出回應,隔日曬出他騎車「載」女友出門的照片,以解大眾疑惑;只見阿南的女友被迫蹲在前方踏板上,雙手抱緊車頭以保持平衡,表情相當無奈,其中一張照片還能見到女友對阿南發射超怨念目光,笑壞見文網友。 

對此,阿南開玩笑表示,「這就是為何女孩不要太有佔有慾」,不少網友也標記親友前來觀摩。

成為粉絲,看更多汽車情報->《自由時報汽車頻道粉絲團

【看更多】

iOS 新版本,Apple Map 支援測速照相功能!

韓媒獨家爆料:Toyota 與 Tesla 將合作打造平價電動車

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應

任選二部比較(限8款)