晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

台灣車安網送測名單露餡!新一代 M.Benz C-Class、Toyota GR Yaris 現蹤

2021/04/13 11:05 文/記者徐煜展    圖片來源/各車廠

3 月車安網送測名單揭露台灣新車規劃,海外今年 2 月底剛發表新一代 M.Benz C-Class 正在蠢蠢欲動,出現在送測名單,預計最快下半年登台;近期討論度相當紅的 Toyota GR Yaris 同樣出現在名單中,預計第三季抵台,約莫 9 月開始交車。

隨著新一代 C-Class 即將登台,屆時豪華房車/旅行車市場又將熱鬧起來。

身為旗下重要戰力的 C-Class,台灣原廠正在積極安排上市規劃,相信近期就會有好消息,要與新一代 BMW 3 Series、Lexus IS 一搏。此次推出的大改款 C-Class 亮點還不少,除了擁有全新世代家族語彙外,內裝並向大哥 S-Class 看齊,帶來耳目一新的科技座艙。

海外 C-Class 搭載 EQ Boost 輕油電科技,相信亦是台灣跟進方向,包含 C180、C200、C300 主力車型,都在引進目標內,C180/C200 採用 1.5 升四缸渦輪引擎,分別擁有 170hp、204hp 最大馬力;C300 則為 2.0 升四缸渦輪引擎,提供 258hp/40.8kgm 最大出力。

Toyota GR Yaris 已出現供不應求狀況,限額 30 輛據傳已被搶光。

首批限額 30 輛,和泰公布 185 萬元預售價,相信早已被熱血車迷搶購一空,Toyota GR Yaris 同樣出現在 3 月車安網送測名單,堪稱史上最強暴力鴨,約在第三季來台見面,9 月開始交車。

【影音推薦】

成為粉絲,看更多汽車情報->自由時報汽車頻道粉絲團

【看更多】

自由汽車頻道 YT

新一代 Mitsubishi Outlander 正式發表

只賣無引擎汽車?Jaguar 公開驚人轉型計畫

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應

任選二部比較(限8款)