晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

Hyundai 太空船造型 MPV 正式發表,能衍生露營車、救護車版本!

2021/04/14 10:32 文/記者蘇銘翰    圖片來源/Hyundai

今年 3 月 Hyundai 公布全新 MPV 車款 Staria 的官方照,擁有獨特的太空船造型以及 2-11 人座的空間表現,近日終於在韓國正式發表,同時原廠還預告,未來會有氫燃料動力車型,並且衍生出救護車、露營車等車款。

Hyundai 正式發表 全新 MPV 車款 Staria,預告未來將有露營車、救護車等衍生車種。

全車以太空船為設計靈感,外觀造型相當前衛、科技,引擎蓋上有著橫貫 LED 日行燈條,配上網狀大面積水箱護罩、方框式 LED 頭燈,車身腰線盡量壓低,並把車窗面積大幅放大,車尾採直立式尾燈,搭配寬大的後車窗。

一般版本能提供 2-11 人座的多元布局,高規版本則是 7-11 人座設定。

車內空間方面,提供 2-11 人座的多元空間規劃,另外原廠還有高規版本 Staria Premium,則是採用奢華 7、9、11 座配置。車內的視野相當開闊,內裝導入 10.25 吋數位儀錶板與 10.25 吋觸控螢幕。

內裝搭載 10.25吋數位儀錶板以及 10.25 吋觸控螢幕。

其中高規 Staria Premium 主打商務使用,七人座與九人座都搭配獨立座椅,可以進行 180 度旋轉,與後排乘客面對面。另外一般車型,由於 2-11 人座的多元佈局,未來將衍生出廂式貨車、小型乘用客車、救護車、露營車等不同版本。

車尾採直立式尾燈,搭配上超大面積的後車窗。

動力配置上,搭載 2.2 升柴油渦輪或 3.5 升汽油引擎,前者可輸出 177 匹馬力與 44 公斤米扭力,後者則擁有 277 匹馬力和 33.8 公斤米扭力,同時原廠還預告,將會有 Fuel Cell 氫燃料電池的動力版本,強化節能表現。

成為粉絲,看更多汽車情報->《自由時報汽車頻道粉絲團

【看更多】

台灣最省油機車 TOP10

Suzuki 新一代 Swift 資訊流出

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應

任選二部比較(限8款)