晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

搶攻激烈的百萬休旅戰區,小改款 VW Tiguan 台灣正式發表!

2021/04/16 16:05 文/記者徐煜展    圖片來源/VW

小改款 VW Tiguan 台灣選在 4 月 16 日正式發表,採 5 款車型編成,從入門 280TSI 版本到最強性能款 R 車型一併登台,陣容可說是相當豐富、堅強,準備進攻台灣激烈的百萬休旅戰區。

台灣選在 4 月 16 日正式發表,成員全數到齊。

小改款 VW Tiguan 擁有 5 款車型編成,入門款 280TSI 採國人喜愛的 1.5 升小排氣渦輪引擎;中高規 330、380、R 均是搭載 2.0 升渦輪引擎。全車系配有完善的主被動安全防護,擁有 ACC、AEB、7 具安全氣囊等配置。

小改款 VW Tiguan 車型如下

280 TSI Life 109.8 萬元

280 TSI Elegance 129.8 萬元

330 TSI Elegance Premium 153.8 萬元

380 TSI R-Line Performance 178.8 萬元

R 202.9 萬元

小改款 Tiguan 主要針對內外觀進行修飾。

Tiguan 為品牌銷售主力中型休旅。外貌經過些許變化,除了擁有 VW 最新的家族 Logo 外,針對前保桿做修飾,新 Tiguan 導入與大改款 8 代 Golf 相似的 LED 頭燈,並以尖細的鍍鉻銀飾條妝點,營造更具侵略感的新面容。

入門款即有豐富且完善的安全配備。

配備選擇上,基本有 6 種車色可選,280 TSI Elegance 以 18 吋鋁圈為主,並標配 10.25 吋數位儀錶、9.2 吋多媒體系統,同時也具備完善的安全防護系統,ACC、AEB、車道維持及偏移警示(含修正輔助功能)、Emergency Assist 緊急待援輔助、主動式車道修正輔助、盲點偵測等都沒少。

280 TSI 以 1.5 升汽油渦輪為主,與 7 速雙離合器變速箱作搭配,擁有 150hp/25.5kgm 最大輸出;330、380、R 均是採用 2.0 升渦輪引擎,分別擁有 190hp、245hp 最大馬力,而作為高性能款的 R 頂規車型,則將輸出提升至 320hp 最大馬力。

【影音推薦】

成為粉絲,看更多汽車情報->自由時報汽車頻道粉絲團

【看更多】

自由汽車頻道 YT

新一代 Mitsubishi Outlander 正式發表

只賣無引擎汽車?Jaguar 公開驚人轉型計畫

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應

任選二部比較(限8款)