晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

Lexus 小改款 ES 正式發表,導入品牌最新 LSS+ 安全科技!

2021/04/19 12:15 文/記者蘇銘翰    圖片來源/Lexus

作為 Lexus 房車銷售主力 ES,在上海車展發表小改款車型,針對外觀進行調整,同時導入品牌最新的 Lexus Safety System + 主動安全科技,其中 F SPORT 車型的懸吊剛性也進行增強,進一步提升產品競爭力。

小改款 ES 換上新式樣頭燈與更具辨識的水箱護罩。

小改款 Lexus ES 在外觀上,頭燈組維持既有的箭矢造型設計,但內部改為 3 點式 Blade Scan LED 光源,同時招牌的紡錘型水箱護罩,其中的格柵更強調 L 型曲線,並搭配上新式樣的輪圈,具備 17-19 吋尺寸。

內裝鋪陳與改款前基本相同,主要是將中控螢幕改成玻璃觸控式設計。

內裝鋪陳上沒有太大改動,主要是將中控台的多媒體螢幕改成玻璃觸控式設計,同時更突出 100mm,並向駕駛傾斜 5 度,形成駕駛導向設計,另外在日規車型才有的數位後視鏡,更換新攝影模組,提高夜間的畫面清晰度。

車尾沒有進行太多改動,尾燈之間以鍍鉻飾條連接。

此次小改款還導入品牌最新的 Lexus Safety System + 主動安全科技,包括新增對向直行車、路口轉向偵測與警示功能的 PCS 預警式防護系統,同時還有針對路口轉彎時行人穿越的預警功能,進一步強化安全性能。

成為粉絲,看更多汽車情報->《自由時報汽車頻道粉絲團

【看更多】

台灣最省油機車 TOP10

Suzuki 新一代 Swift 資訊流出

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應

任選二部比較(限8款)