晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

發表前夕廠圖外流!福斯小改款 Polo 換上新設計語彙

2021/04/21 16:08 文/記者蘇銘翰    圖片來源/翻攝自Instagram

昨日 Volkswagen 才公布預告,要在 22 日發表小改款 Polo,沒想到才經過幾個小時,網路上就已經流出新 Polo 的廠圖,一如原廠釋出的預告,搭載新的設計語彙,包括貫穿式的日行燈組與手槍形狀的尾燈。

福斯小改款 Polo 在發表前夕,廠圖提前在網路上流出。

根據網路上流傳出的小改款 Polo 廠圖,車頭換上貫穿式的 LED 日行燈,從廠徽中間穿過一路延伸到頭燈組下緣,並於燈組下方形成雙層設計,前保桿則搭載和新一代 Golf 相同的進氣壩造型,整體造型比起小改款前更具侵略感。

車尾換上更大面積的尾燈組,同時後保桿樣式也有更新。

車尾則可以看到新式樣的尾燈組,原本方正小巧的六角形改成向中央延伸的手槍型輪廓,並將 Polo 的車型銘牌放置在廠徽下方,呼應品牌最新的設計風格,後保桿造型也一併更新,使車尾層次感更加明顯,輪圈樣式也和改款前不同。

內裝採用新式樣方向盤,並針對儀錶板與中控營幕進行升級。

內裝鋪陳上也進行升級,包括換上目前最新世代的方向盤造型,同時導入 Digital Cockpit Pro 全邏輯數位化儀錶板,中控台的觸控螢幕也加入品牌最新的第 3 代 MIB 3 多媒體鏡面主機,空調介面則從旋鈕改成按鍵式。

動力配置則預期維持現有配置,提供汽油、柴油以及天然氣等多元選擇,但不排除導入現在最流行的 48V 輕油電系統,輔助新 Polo 的動態表現,並且提升燃油經濟性,另外預期性能版 GTI 也會同步登場。

成為粉絲,看更多汽車情報->《自由時報汽車頻道粉絲團

【看更多】

台灣最省油機車 TOP10

Suzuki 新一代 Swift 資訊流出

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應

任選二部比較(限8款)