晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

Toyota RAV4 測試車現身引關注:準備進攻 13 億人口市場!

2021/04/24 16:20 文/記者徐煜展    圖片來源/擷取自 Inianautosblog

隨著新興市場對於汽車需求量大增,Toyota 招牌的 RAV4 金雞母準備吹向印度市場,近來當地媒體目擊到測試車身影,看來豐田有意在人口 13 億地區搶攻市占率。

第五代 RAV4 在全球市場繳出亮眼成績單,接下來印度市場即將引進。

由於印度屬於人口高密度地區,加上嚴苛的稅金制度,平價小車才是當地市場主流,此次豐田準備引進中型休旅 RAV4,引起不少車迷關注,若 RAV4 真的導入印度,加上另一款 Urban Cruiser 跨界小休旅、Fortuner 大休旅,豐田在印度市場將會有 3 款休旅選擇。

近來 Fortuner、Innova Crysta 商用車在當地市場引起不錯反應,為了再提升市占率,豐田有意將全球熱賣的 RAV4 引進印度,無偽裝測試車被逮個正著,引起不少人注意。

據當地消息傳出,為了先試試市場水溫,首波不像台灣或全球市場一樣,印度 RAV4 僅先提供 2.5 升油電車型,並未有 2.0 升 NA 選項,油電引擎配上 CVT 變速箱,擁有 222hp 綜效輸出。

【影音推薦】

 

成為粉絲,看更多汽車情報->自由時報汽車頻道粉絲團

【看更多】

自由汽車頻道 YT

新一代 Mitsubishi Outlander 正式發表

只賣無引擎汽車?Jaguar 公開驚人轉型計畫

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應

任選二部比較(限8款)