晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

Skoda 新世代設計語彙曝光,第四代 Superb 搶先採用!

2021/04/25 15:11 文/記者蘇銘翰    圖片來源/Skoda

近年來 Skoda 陸續針對旗下車款進行大改款,近日也釋出新一代 Fabia 的預告,接下來就要輪到品牌旗艦 Superb,預計會在明年問世,而外媒《Motor.es》日前掌握到一份設計文件外流,顯示出 Skoda 最新設計語彙。

Skoda 新 Superb 設計文件曝光,顯示出最新的設計語彙。

目前第三代 Skoda Superb 於 2015 年推出,已經經歷過中期小改款,預計明年就會帶來第四代車型,預期仍會維持房車與旅行車兩種車型,從最新曝光的設計圖來看,首先能發現更薄的 LED 頭燈組,並導入 Matrix 燈光科技。

同時新世代 Superb 將具備更大、傾斜角度更明顯、位置更高的水箱護罩,同時下方保桿的設計也很特殊,類似開口的造型進一步提升辨識度,引擎蓋明顯的肌肉線條一路延伸到擋風玻璃,車尾則搭配上水平尾燈組,內部維持 C 型設計。

另外從設計側視圖中,能發現新 Superb 的軸距有明顯增加,可以帶來更加優異的車室空間表現,提升乘坐舒適性,側面的肩線位置相當高,車窗則以飾板包圍,車側下方則有明顯向內凹的感覺,讓全車線條更具美感。

新一代 Superb 內裝預計將和電動車 Enyaq iV 看齊。

內裝部分雖然並未曝光,但外媒掌握的資訊指出,新世代 Superb 的車室鋪陳將受到品牌電動車 Enyaq iV 的影響,具備更加簡潔的中控台,並換上超大尺寸觸控螢幕,數位儀錶板的尺寸也會相應增加,強化整體科技感。

成為粉絲,看更多汽車情報->《自由時報汽車頻道粉絲團

【看更多】

台灣最省油機車 TOP10

Suzuki 新一代 Swift 資訊流出

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應

任選二部比較(限8款)