晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

兩兄弟紅到跨出日本,Toyota Raize、Daihatsu Rocky 印尼開賣

2021/05/04 09:30 文/記者徐煜展    圖片來源/Toyota

休旅車才是金雞母年代,Toyota Raize 再也不是日本市場專屬,攜手兄弟雙生車 Daihatsu Rocky 一同在印尼市場發表。對比母國日本,剛在印尼上市的 Raize、Rocky 可是有不少亮點,Raize 出現動感的 GR Sport 版本;Rocky 售價更親民,且車型選擇也更多。

Toyota Raize、Daihatsu Rocky 一同搶攻印尼市場。

隨著 Toyota Raize 走出日本,或許在暗示出現在其他地區可能,此次 Toyota Raize 與 Daihatsu Rocky 一同在印尼市場發表,要以目前品牌正紅的跨界新生,搶攻休旅市場。

Toyota Raize 推出 GR Sport 版本,營造更好賣相,Daihatsu Rocky 則在印尼市場車型選擇較豐富。

雖說外觀全然比照日規辦理,不過 Raize 出現令人羨慕的 GR Sport 版本,不僅在外觀擁有專屬的空力套件、徽飾,內裝同樣有客製化處理,加入換檔撥片、GR Sport 座椅等,營造更有性能味的視覺氣息。

不過相當可惜的是,在主被動安全配置,如前方碰撞預警、車道偏離輔助、防暴衝抑制等系統僅有在頂規車型配置,在 Raize 身上則為選配項目,並未列為全車系標準配備。

兩車均以較有優勢的小排氣引擎為主。

在動力編成上,Raize 擁有 1.2 升三缸引擎與 1.0 升渦輪引擎兩種動力,前者可產生 88hp/11.4kgm 最大動力、後者為 98hp/14.3kgm,至於 Daihatsu Rocky 僅有 1.0 升渦輪選項。

【影音推薦】

 

成為粉絲,看更多汽車情報->自由時報汽車頻道粉絲團

【看更多】

自由汽車頻道 YT

新一代 Mitsubishi Outlander 正式發表

只賣無引擎汽車?Jaguar 公開驚人轉型計畫

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應

任選二部比較(限8款)