晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

動力、續航力提升,M.Benz EQA 家族擴編新戰力!

2021/05/08 16:25 文/記者徐煜展    圖片來源/M.Benz

台灣正在籌備賓士電動車 EQA 上市行程,海外已開始著手戰力擴編計畫,相較於今年單一首發的 EQA 250,此次追加新推出的 EQA 300 4Matic、EQA 350 4Matic,不僅動力、續航力更出色,且也出現雙馬達四驅配置,官方甚至預告今年下半季還有續航力更強版本會出現。

M.Benz EQA 品牌入門電動車於今年 1 月發表,目前台灣市場方面正在規劃上市行程,不過 1 月發表時,僅有 EQA 250 單一車型,採一具可輸出 190hp/38.2kgm 電動馬達,WLTP 測試續航力為 426km。

此次新推出的 EQA 300 4Matic、EQA 350 4Matic 兩款車型,動能、性能優化不少。

此次海外帶來最新 EQA 300 4Matic、EQA 350 4Matic 兩款車型,不僅擁有雙馬達配置,且多了四驅系統,前者 EQA 300 擁有 225hp/39.8kgm 最大輸出、後者來到 288hp/53kgm,性能表現比起 EQA 250 優異不少。

為了搶奪電動車市場大餅,品牌入門款的 EQA 積極擴編車型。

在重點續航力表現,EQA 300 4Matic 最高達到 426km,EQA 350 4Matic 則可來到 432km,兩車型支援 AC 交流與 DC 快充裝置,普通充滿電需花費 5.5 小時,不過在快充裝置下,最快能於 30 分左右,將電量 10% 充至 80%。

另外值得一提的是,官方宣布未來還會再推出一款新車型,預計今年下半季左右,將有續航力 500km 左右的 EQA 新動力會推出。

【影音推薦】

 

成為粉絲,看更多汽車情報->自由時報汽車頻道粉絲團

【看更多】

自由汽車頻道 YT

新一代 Mitsubishi Outlander 正式發表

只賣無引擎汽車?Jaguar 公開驚人轉型計畫

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應

任選二部比較(限8款)