晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

重啟經典之名,Ford 釋出 5 月新車預告!〈有影片〉

2021/05/11 09:00 文/記者徐煜展    圖片來源/Ford

海外福特釋出新車發表預告,將於 5 月 19 日推出 F-150 電動版,並且將賦予 Lightning 經典名稱來命名,關於 Lightning 名稱可是大有來頭,曾是旗下知名的性能代表詞,如今即將用在 F-150 電動車,其實在暗示 F-150 電動版擁有不亞於 V8 F-150 性能實力。

Lightning 曾出現在 90 年代的 F-150 車型上,在後續十代 F-150 Lightning 搭載性能化的 V8 機械增壓引擎,擁有 5.2 秒破百加速實力,進而闖出一片名號。此時福特將在 5 月發表的 F-150 電動版,用上 Lightning 來命名,除了是延長商標保護期限外,事實上表示 F-150 電動版擁有相當強悍的實力。

Lightning 一名在5月要發表的電動車上重生,暗示擁有不俗的性能。

新車預計採用雙電動馬達,官方透露產生的馬力、扭力遠比現在的 F-150 汽油來得更強大,而 Ford F-150 電動版搶在今年現身,準備投入皮卡電動車市場,趁 Tesla Cybertruck 皮卡車尚未量產之際,先取得市場先機。

【影音推薦】

 

成為粉絲,看更多汽車情報->自由時報汽車頻道粉絲團

【看更多】

自由汽車頻道 YT

新一代 Mitsubishi Outlander 正式發表

只賣無引擎汽車?Jaguar 公開驚人轉型計畫

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應

任選二部比較(限8款)