晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

介於 Puma、Kuga 之間,Ford 將再推新休旅!

2021/05/19 17:25 文/記者徐煜展    圖片來源/Ford

休旅產品不嫌多,Ford 即將再推出新休旅,首波將鎖定新興市場,預計是從 Territory 為基礎打造而成的雙生車款,擁有不遜色 Kuga 的車室空間,重點售價定位更親民。

Ford Territory 俗擱大碗的銷售策略,將吹向更多市場。

Ford Territory 在全球瘋休旅熱潮下,逐漸往其他市場擴張,尤其去年登陸南美洲時,給消費者留下不錯印象,有鑑於此,原廠有意以 Territory 為基礎打造一款新休旅,首波鎖定新興市場。

Territory 車身尺碼為 4,580x1,936x1,674mm,軸距達到 2,716mm,空間表現與 Kuga 相近,但市場定位是在 Kuga 之下,由於親民的售價定位,讓它擁有不錯的銷售表現。

由 Territory 為基礎打造的新休旅,底盤平台與軸距與 Territory 相當,動力預計採 1.5 升渦輪引擎,擁有 140hp/23kgm 最大輸出。

Ford Territory 在座艙詮釋上,符合現今用車講求的科技感。

至於外型、內裝相信跟 Territory 比照辦理,現行 Territory 車室科技相當不錯,尤其採用 10.1 吋多媒體螢幕介面,並整合 Co-Pilot360 安全系統。

【影音推薦】

 

成為粉絲,看更多汽車情報->自由時報汽車頻道粉絲團

【看更多】

自由汽車頻道 YT

大改款準備接力上陣!日本傳 Toyota Prius C 暫停接單

只賣無引擎汽車?Jaguar 公開驚人轉型計畫

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應

任選二部比較(限8款)