晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

Mazda 新一代 CX-5 預測外觀出爐,最快今年下半年發表!

2021/05/25 12:41 文/記者蘇銘翰    圖片來源/翻攝自Caradvice

日前 Mazda 全新休旅測試車曝光,預計會是睽違已久的新一代 CX-5,或是從 CX-5 延伸而來的跑旅版 CX-50,目前推測在下半年就會發表,外媒《Caradvice》率先釋出大改款 CX-5 外觀預想圖,身形變得較為方正。

外媒繪製新一代 CX-5 外觀預想圖,推測今年下半年就會問世。

從外觀預想圖來看,新一代 CX-5 的車頭造型有明顯改動,換成更加寬扁的水箱護罩,類似 MX-30 的風格,下保桿造型更強調運動感,並預期會有 LED 燈條設計,車尾採用全新的尾燈組,配上垂直的散熱孔,提升許多辨識度。

車尾換上全新尾燈組,同時加入垂直散熱孔造型。

內裝方面,預期會採用最新座艙設計,外媒認為 CX-30 上的 8.8 吋觸控螢幕將導入,並且有望出現全數位儀錶板,整體的內裝質感也會和 CX-30 看齊,使用大量皮革與鋼琴烤漆黑飾板進行鋪陳。

這輛新車可能首度採用 Mazda 重大新技術,據傳會出現全新後驅平台、六缸引擎、8 速變速箱,其中重點的六缸引擎已在最後籌備階段,這些重要元素都關係到接下來新一代 CX-5、Mazda 6 改款走向,當然也包括首度推出的 CX-50。

車身尺碼方面,車長預計達 4,600mm、車高為 1,680mm,比起現行版本都略有放大,配合上較為方正的車身輪廓,能帶來較充裕的乘坐空間,目前外媒掌握的消息指出,最快會在今年下半年就問世,明年陸續在各大市場開賣。

成為粉絲,看更多汽車情報->《自由時報汽車頻道粉絲團

【看更多】

Suzuki Jimny 五門版搭載渦輪 + 輕油電

Lexus RX 大改款預計明年登場

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應

任選二部比較(限8款)