晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

進入最終生產階段,第 11 代 Honda Civic Hatchback 等不及要發表了!

2021/05/27 16:30 文/記者徐煜展    圖片來源/Bestcar.jp

正在路試的新一代 Honda Civic Hatchback,其誘人的美背線條,讓不少年輕族群相當期待,海外多方可靠消息流出,新一代 Honda Civic Hatchback 已在最終生產階段,另有初步車型規格曝光,相信約在 6~7 月左右就能正式與全球車迷見面。

多方外媒表示,第 11 代 Honda Civic Hatchback 迫不及待要問世,與今年 4 月首發的 Sedan 房車不同,新 Civic Hatchback 最大亮點當然就是引人注目的溜背線條,完全襯托出 Civic 該強調的年輕氣息,將在今年 6 ~7 月登場。

除了登場時間被掌握外,初步了解將有LX入門、EX中高階規格。〈此為預想圖。〉

除了登場時間,另有海外經銷商透露初步配備,入門 LX 車型配有 9 吋多媒體螢幕、盲點偵測、膝部氣囊、恆溫空調等配置,EX 中高階升級成 10.2 吋數位儀錶、皮質座椅、BOSE 高音質音響與無線手機充電盤。

新 Civic Hatchback 預計擁有 1.5 升四缸渦輪引擎,配上 CVT 變速箱,提供 180hp/24.5kgm 最大輸出。

作為同樣掀背的高性能 Civic Type R 亦有消息傳出,11 代 Civic Type R 將會繼續搭載 2.0 升四缸渦輪增壓引擎,不過透過硬體組件的強化,同時還加入電動馬達形成輕油電系統,最大馬力有望突破 400hp。

【影音推薦】

 

成為粉絲,看更多汽車情報->自由時報汽車頻道粉絲團

【看更多】

自由汽車頻道 YT

大改款準備接力上陣!日本傳 Toyota Prius C 暫停接單

只賣無引擎汽車?Jaguar 公開驚人轉型計畫

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應

任選二部比較(限8款)