晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

不吃油可跑 100km,新一代 Mitsubishi Outlander PHEV 今年問世!

2021/05/27 12:15 文/記者徐煜展    圖片來源/Mitsubishi

新一代 Mitsubishi Outlander 於今年 2 月發表,北美市場首波帶來 2.5 升 NA 引擎,但隨著歐洲等地區排放限制,接下來另有更節能的 PHEV 會問世,據最新消息指出,新一代 Mitsubishi Outlander PHEV 安排在今年登場,且經過動力升級過後,WLTC 測試下有望達到 100km 純電續航力。

新一代 Mitsubishi Outlander PHEV 雖然將繼續沿用 2.4 升 NA 引擎,搭配 2 具電動馬達配置,來組成插電式油電混合動力,在新一代車型上,透過大改款技術革新,據海外多方可靠消息指出,在 WLTC 測試下能達到 100km 純電續航力,意謂在特殊情況下,擁有一滴油不沾出色節能實力。

日本、歐洲都有相關 Outlander PHEV 測試車身影,相信今年就能與車迷見面。

參考同級中型休旅競品,Ford Kuga PHEV 純電續航力為 59km、Toyota RAV4 PHV 為 95km,即將在今年現身的新一代 Mitsubishi Outlander PHEV 擁有更出色節能力。

至於外型上,相信與燃油版相同,強化 Dynamic Shield 家族語彙,車頭分成上下兩部分,上半部以梯型方式呈現,分離式的頭燈組搭配上 T 字型 LED 尾燈,營造出更具科技感的樣貌。

內裝科技感十足,高度還原 Engelberg Tourer 概念車。

內裝則依應 PHEV 油電車身分,在介面上有專屬的電力資訊可供查詢,並有 9 吋多媒體螢幕,結合 12.3 吋數位儀錶,來強調品牌新世代數位座艙。

【影音推薦】

 

成為粉絲,看更多汽車情報->自由時報汽車頻道粉絲團

【看更多】

自由汽車頻道 YT

大改款準備接力上陣!日本傳 Toyota Prius C 暫停接單

只賣無引擎汽車?Jaguar 公開驚人轉型計畫

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應

任選二部比較(限8款)