晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

Toyota 再推新跨界 SUV?預計下週發表亮相

2021/05/28 11:30 文/記者徐煜展    圖片來源/擷取自 Motor 1、Toyota

海外美國豐田釋出新車預告,將在下週 6 月 2 日發表一款新跨界休旅,雖然僅憑車側輪廓很難猜出主角到底是誰,不過依照當地市場動向推測,很有可能就是 Corolla Cross 跨界新寵兒要進軍美國市場。

北美豐田釋出新車預告,將於下週發表新 SUV。

美國豐田釋出新車 SUV 預告,並只留下一段「它是最具標誌性的藝術品。」,吊足眾人胃口,從車身線條來看,該新車應屬於跨界級距的休旅產品,以先前當地捕獲測試車推測,或許下週發表的重量級新車就是 Corolla Cross。

今年 5 月中左右,美國當地首次目擊到 Corolla Cross 測試車身影,或許正與下週要發表的新車相關,另外根據內部流出消息表示,Corolla Cross 將在美國阿拉巴馬州生產,如今日本、北美兩大地區都即將上市,將成為豐田全球銷量最佳助攻手。

美國市場對 Corolla Cross 這位新寵兒,亦有很高興趣。

【影音推薦】

 

成為粉絲,看更多汽車情報->自由時報汽車頻道粉絲團

【看更多】

自由汽車頻道 YT

大改款準備接力上陣!日本傳 Toyota Prius C 暫停接單

只賣無引擎汽車?Jaguar 公開驚人轉型計畫

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應

任選二部比較(限8款)