晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

Ford 第 2 款電動車預想圖曝光,內裝有望導入超寬螢幕!

2021/06/06 17:00 文/記者蘇銘翰    圖片來源/翻攝自Autocar

透過與 Volkswagen 合作,Ford 準備在電動車領域大展拳腳,近日外媒指出 Ford 第二款跨界電動車,最快將於明年問世,可以視為 Ford 版本的 ID.4,將擁有更硬派的外型,並導入類似 Evos 的內裝鋪陳。

Ford 第二款電動車預想圖曝光,採用更加方正硬派風格。

根據外媒《Autocar》報導,Ford 第二款電動車將和 ID.4 採相同 MEB 平台打造,採用跨界休旅設定,外型上會使用銳利的線條以及略為方正的車身輪廓,從外媒釋出的預想圖來看,明顯更接近 Bronco Sport 的風格。

內裝鋪陳上,不會採用 Mach-E 的縱向螢幕設計,而是採用類似 Evos 的風格,也就是導入寬達 1.1 米的橫向 4K 中央螢幕,將實體按鍵全數整合到螢幕之中,形成更具科技感與簡約風格的車室。

內裝鋪陳將導入類似 Evos 的風格。

目前針對 Ford 第二款電動車,外媒推測會由熱賣的 Focus 尺碼做延伸,藉以延續市場熱度,參考 ID.4 的動力數據,Ford 電動跨界預期將有超過 400 公里的最大續航,並能輸出最大 302 匹馬力,可選 AWD 系統。

Ford 新電動車將定位在 Mach-E 之下,大小預計和 Focus 相仿。

至於車名 Ford 則尚未透露任何細節,全新電動跨界將在 2023 年於歐洲登場,同時 Ford 也曾透露,將以 Volkswagen 電動車底盤 MEB 為基礎,打造 60 萬輛電動車款,與自家研發的 Mach-E 做出區別,主打親民的產品定調。

成為粉絲,看更多汽車情報->《自由時報汽車頻道粉絲團

【看更多】

Toyota 電動休旅今年底啟動量產

SYM 發表 DRGBT R Edition 新車

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應

任選二部比較(限8款)