晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

Toyota 大改款 Land Cruiser 內裝首次曝光!發表進入倒數計時

2021/06/08 11:10 文/記者蘇銘翰    圖片來源/翻攝自Creative Trend

將於 6 月 9 日進行全球首發的 Toyota 新一代 Land Cruiser,目前原廠已經釋出 4 支預告影片,陸續曝光外觀資訊,但內裝始終保持神祕,近日車室鋪陳終於曝光,可以看到疑似全數位儀錶板的配置,與全新中控台造型。

Toyota 新一代 Land Cruiser 內裝首次曝光,有望出現全數位儀錶板。

根據日媒《Creative Trend》掌握到的新一代 Land Cruiser 內裝照,換上全新方向盤,同時內裝有更多白色皮革包覆,推測是高階車型身分,儀錶板只有左側做出區隔,預期導入數位儀錶板設計,中控台可以看到全新的空調介面樣式。

雖然照片中沒有拍到中控螢幕,但根據先前原廠釋出的設計圖,將採用位於中控台上方的懸浮式設定,高階車型將配有 12.3 吋的觸控螢幕,整體的用料質感比起現行 Land Cruiser 進步許多。

針對新一代 Land Cruiser 的資訊都已曝光,確定採用 TNGA-F 平台,這具平台專為越野車打造,保有正統的梯形底盤大樑,隨著進入 TNGA 世代,大改款 Land Cruiser 車重能帶來輕量化功效,約減去 200kg 之譜。

Toyota 新一代 Land Cruiser 確定採用 TNGA-F 平台打造。

重點的動力規格亦有譜,捨棄使用已久的 V8 大排氣引擎,改搭 Lexus LS500 身上的 3.5 升 V6 渦輪引擎,最大輸出可達 400hp/71.4kgm,而日本市場將還有 4.0 升 V6 NA 引擎作為入門款動力。

成為粉絲,看更多汽車情報->《自由時報汽車頻道粉絲團

【看更多】

Toyota 電動休旅今年底啟動量產

SYM 發表 DRGBT R Edition 新車

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應

任選二部比較(限8款)