晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

跟上 e:HEV 新世代油電,第 10 代 Honda Accord 傳今年秋季更新!

2021/06/08 15:30 文/記者徐煜展    圖片來源/Honda

雖然日本市場的第 10 代 Honda Accord 比起其他地區晚導入,不過據傳日規今年將有率先進行更新動作,預期針對外型、車色進行一些小修飾,並提供單一油電車型,將用上本田新世代油電家族之名,換上 e:HEV 名稱。

第 10 代 Honda Accord 乃於 2017 年美國首發,先後在大洋、南美洲陸續發表,身為母國日本市場則慢上許多,於 2020 年才正式導入,不過今年據傳 10 代 Accord 將有一波產品更新動作,日規將在今年秋季進行。

第 10 代 Honda Accord 將提供新車色,並針對廠徽進行小更改。

當地消息傳出,將取消現行的金屬灰車色,並提供全新流星金屬灰烤漆,廠徽會改成藍底設計,象徵更節能的油電動力,值得一提的是,流星金屬灰車色目前乃在新一代 Fit、HR-V 也有提供,或許帶來不錯的市場迴響,讓 Accord 決定跟進。

Honda Sensing 將進行優化,車內內裝配色將有改變。

車內將針對好評的 Honda Sensing 系統進行優化調節,讓系統帶來更人性化的輔助操作,同時車內配色也將進行更改。

動力跟隨家族化命名,換上 e:HEV 名稱,採 2.0 升四缸引擎,配上雙馬達油電系統,擁有 184hp/32.1kgm 綜效輸出,在日本 JC08 油耗測試中,繳出 30km/L 成績。

Honda Accord 曾是台灣市場受歡迎的房車重要角色之一,無奈近幾年受到休旅車風氣影響,逐漸退出台灣市場,就連 2016 年推出的 Accord Hybrid 也未受到青睞,因而被台灣本田下架、停售。

不過 10 代 Accord 推出後,確實引起不少市場共鳴,台灣市場目前有水貨商專門引進,算是小小補足車迷心中的遺憾。

【影音推薦】

 

成為粉絲,看更多汽車情報->自由時報汽車頻道粉絲團

【看更多】

自由汽車頻道 YT

大改款準備接力上陣!日本傳 Toyota Prius C 暫停接單

只賣無引擎汽車?Jaguar 公開驚人轉型計畫

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應

任選二部比較(限8款)