晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

繼續吊車迷胃口!Lexus 貼 NX 大改款輪圈照其實別有用意

2021/06/08 13:48 文/記者陳英傑    圖片來源/Lexus

身為肩負品牌重要休旅車,Lexus NX 距離 6 月 12 日發表的時間越來越近,原廠從前幾天開始,就已經陸續釋出大改款 NX 局部照,繼先前的剪影照與車尾連貫式尾燈照片後,馬上又釋出新照片吊車迷胃口。

這是張照片焦點放在左前輪的照片,而且輪圈的設計有著盾牌雙色輪框的新配置,而這背景則是在沙灘上,可能是代表著具備 4WD,或者是駕駛模式裡的沙地模式。

照片裡出現雙色輪框,停放在沙灘上的照片。

Lexus 知道全球車迷都在等候 NX 的到來,因此陸續釋出剪影照、局部照,就是為了醞釀大家對於 NX 的期待,隨著發表時間越來越近,Lexus 或許還會再釋出新照也說不定。 

成為粉絲,看更多汽車情報->《自由時報汽車頻道粉絲團

【看更多】

Airstream 露營車,是如何變成空中指揮部?

日本 K-Car 神車是它,累積銷售破 200 萬輛

Odyssey 遭爆料年底恐停產,日媒分析 5 大關鍵

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應

任選二部比較(限8款)