晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

Ford Mondeo 後繼車明年發表,有望出現 PHEV 動力!

2021/06/08 14:21 文/記者蘇銘翰    圖片來源/翻攝自Motor.es

日前 Ford 神秘測試車曝光,外媒普遍認為是 Mondeo 的後繼車款,並且車頭造型與 4 月上海車展發表的 Evos 神似,不過是採四門轎車的設定,近日外媒《Motor.es》透露,將於明年下半年發表,並採用 2.0 升渦輪動力。

外媒指出 Ford 海外版本 Evos 將於明年下半年發表。

針對 Ford 這款新車,外媒指出,將於 2022 年下半年亮相,2023 年開始在歐洲市場上市,動力配置將包括汽油、油電混合動力與 PHEV 插電式混合系統,其中汽油有望比照 Evos 的 2.0 升四缸渦輪引擎,能輸出 238 匹最大馬力。

根據外媒釋出的預想圖,車頭造型與上海車展發表的 Evos 一模一樣,都是新式樣八角形的黑色水箱護罩,配上造型特殊燈組,並由 LED 導光條進行連接,最大不同則是新車屬於四門房車,並且離地高度下降,不像 Evos 採跨界設定。

內裝有望比照中國版 Evos 的超寬螢幕設計。

今年 4 月 Ford 發表 Evos 全新跨界車,視為 Mondeo 轉型作品,但當時 Ford 高層表示,Evos 屬於中國當地專屬,關於全球市場戰略車,品牌另有其他規劃。隨著測試車曝光,外媒推測,將會採用 Evos 設計元素,但換車名在其他市場販售。

成為粉絲,看更多汽車情報->《自由時報汽車頻道粉絲團

【看更多】

Toyota 電動休旅今年底啟動量產

SYM 發表 DRGBT R Edition 新車

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應

任選二部比較(限8款)