晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

Lexus 有望推百萬有找入門跨界,目標鎖定 Audi Q2!

2021/06/09 13:40 文/記者蘇銘翰    圖片來源/翻攝自Spyder7

目前 Lexus 的休旅車陣容,主要是 UX、NX 與 RX,日前原廠註冊 LBX 商標,預期式定位在 UX 之下,從 Toyota Yaris Cross 延伸而來,鎖定 Audi Q2 為對手,售價有望來到 3 萬美元(約 83.1 萬元台幣)。

Lexus 將推定位在 UX 之下的新跨界休旅,預計定名為 LBX。圖為預想圖。

根據先前外媒掌握的消息,Lexus LBX 以 Toyota 現有車款為基礎,開發更高級版本,採用 TNGA-B 平台打造,定位會在 UX 之下,是主打價位親民、更容易入手的豪華小休旅。

預計 LBX 的車身尺碼會介于 B-Segment 以及 C-Segment 之間,和 Toyota Yaris Cross 相似,而 Yaris Cross 的車身尺碼為 3,940mm X 1,745mm X 1,470mm,軸距 2,560mm,屬於車長低於 4 米的小型跨界休旅。

LBX 預期是由 Toyota Yaris Cross 延伸而來。

動力配置上,根據外媒《automachi》掌握的消息,將搭載 1.5 升 Hybrid 動力系統,透過 1.5 升直列三缸 Dynamic Force 自然進氣汽油引擎,搭配上電動馬達組成,能輸出 116 匹最大綜效馬力,並且具備優異的油耗表現。

成為粉絲,看更多汽車情報->《自由時報汽車頻道粉絲團

【看更多】

Toyota 電動休旅今年底啟動量產

SYM 發表 DRGBT R Edition 新車

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應

任選二部比較(限8款)