晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

為大改款做準備?日媒爆 Suzuki Vitara 日規於本月停產!

2021/06/13 16:45 文/記者蘇銘翰    圖片來源/翻攝自最新自動車情報

日前傳出 Suzuki 接下來的各項新車初步導入時程規劃,其中就包括新一代 Vitara,而日媒《Creative Trend》近日透露,日本現行第四代 Vitara 已經於 6 月停產,目前僅能購買庫存車輛,整個銷售計劃會在 8 月左右結束。

根據日媒掌握的資訊,日規現行第四代 Vitara 已經於 6 月停產。

根據日媒說法,日規第四代 Vitara 已經於 6 月停產,不過目前尚未在日本官網上查到相關訊息,而台灣市場方面,是由位於匈牙利的產線生產,因此並未受此影響,而日媒推測,原廠已經在規劃新一代車型。

現行 Suzuki 主力休旅 Vitara 於 2015 年問世至今,產品週期即將進入大改款,預期車身尺碼將會變大,車長增加 25mm 來到 4,200mm,車寬則增加 5mm 為 1,780mm,車高也有 1,620mm 增加了 10mm,軸距則維持不變 2,500mm。

大改款 Vitara 預期會搭載 1.0 升渦輪與 1.4 升渦輪動力,並搭配 48V 輕油電。

動力配置上,預計導入 1.0 升渦輪與 1.4 升渦輪動力,前者能輸出 110 匹馬力與 15.3 公斤米扭力,1.4 升渦輪則具備 140 匹馬力和 22 公斤米扭力,並且加入 48V 輕油電系統,不僅提升整體油耗表現,還能提供額外動力輔助。

日媒繪製的新一代 Suzuki Vitara 外觀預想圖。

另外先前日媒也釋出首張新一代 Vitara 的外觀預想圖,換上全新的外觀,水箱護罩上方使用和小改款 Ignis 相同的五槽格柵設計,下方則是梯型水箱護罩,搭配銳利的 LED 頭燈組,營造更具攻擊性的外貌。

成為粉絲,看更多汽車情報->《自由時報汽車頻道粉絲團

【看更多】

台灣車主心中新車最不實用配備是它

M.Benz 新一代 GLC 預計年底問世

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應

任選二部比較(限8款)