晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

M.Benz 神秘測試車現蹤,外媒推測為 E-Class 大改款!

2021/06/24 10:55 文/記者蘇銘翰    圖片來源/翻攝自Motor1

現行 Mercedes-Benz E-Class 為第五代車型,在 2016 年首次亮相,至今已經超過 5 年時間,近日外媒《Motor1》掌握到一輛神秘測試車,推測為新一代 E-Class,預計在 2023 年進行發表。

外媒捕捉到神秘測試車,推測為新一代 E-Class。

針對神秘測試車,外媒指出,新一代 E-Class 是最有可能的車款,畢竟觀察品牌其他車款,包括 AMG GT 四門轎跑、GLE 等,現行版本推出時間都比 E-Class 晚,再加上 C-Class 與 S-Class 已完成大改款,因此外媒認為該測試車就是 W214 世代 E-Class。

外媒稱新一代 E-Class 正在開發中,並率先釋出外觀預想圖。

根據外媒報導,目前新一代 E-Class 仍處於開發早期階段,不過外觀方面仍有跡可循,透過 S-Class 與 C-Class 的新世代設計語彙,外媒繪製出新一代 E-Class 的可能樣貌,除了和 C-Class 相仿的水箱護罩之外,最重要的是搭載新式樣的頭燈組,組成新世代外觀。

全新 E-Class 內裝有望導入 EQS 上的 MBUX Hyperscreen 全螢幕操控系統。

至於內裝方面,外媒則透露,剛剛線上發表的品牌旗艦電動車 EQS 上的 MBUX Hyperscreen 全螢幕操控系統將會導入新世代 E-Class,由覆蓋整個中控台的三塊 OLED 螢幕組成,分別是雙 12.3 吋位於駕駛與副駕駛前方,中央則是 17.7 吋觸控螢幕。

另外新一代 E-Class 將搭載全新 C-Class 上首次亮相的四缸渦輪引擎,包括 1.5 升四缸渦輪、2.0 升四缸渦輪、2.0 升四缸柴油渦輪等,加上 48V ISG 起動馬達組成 EQ BOOST 系統。同時還會有 PHEV 插電式混合車型,純電續航有望突破 100 公里。

成為粉絲,看更多汽車情報->《自由時報汽車頻道粉絲團

【看更多】

台灣車主心中新車最不實用配備是它

M.Benz 新一代 GLC 預計年底問世

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應

任選二部比較(限8款)