晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

泰國 Toyota 大砍 C-HR 車型編成!配備給到滿 還降價出售

2021/06/24 08:35 文/記者陳英傑    圖片來源/Toyota

隨著 Corolla Cross 陸續於台灣、泰國等地推出後,在銷售上都取得相當成功的表現,接下來更是即將在美國與日本等國家上市。但也因為如此,車身尺碼接近的自家車款 Toyota C-HR,鋒頭似乎被 Corolla Cross 蓋過去。泰國 Toyota 近期調整 C-HR 車型編成,從原本的 4 車型,一次砍掉 3 個,僅保留一個頂規車型,搭配降價方式販售。

泰國 Toyota 僅留下 C-HR 一個車型,配備直接給到最滿。頭燈換上 LED。

在泰國只剩一車型的 C-HR,此車型為 1.8 Hybrid Premium Safety,直接將配備給到最滿的方式來販售。像是在外觀上,就具備 17 吋鋁圈、Follow-Me LED 頭燈、新車色、銀色車頂搭配星雲藍車色的雙色車身、車外後視鏡下方的歡迎燈等配置,車色共有 5 種可選擇。

銀色車頂搭配星雲藍車身顏色,是這次的新色。

車內改變不大,7 吋螢幕支援 Apple Carplay。

車內配置上,有 7 吋的中控螢幕配置 Apple Carplay、USB 與藍牙,原先就有的電子式駐車鍵、Auto-Hold、駕駛模式、具備 Nanoe 的恆溫空調。

安全配備同樣也是滿載,包括 RCTA 後方來車警示、盲點偵測、倒車顯影、HAC。當然也有 TSS,包含 LDA 車道偏移警示、LTA 車道偏移輔助、PCS 防碰撞預警、全速域的 DRCC 與自動遠光燈功能。

動力部分,使用與 Prius 4 相同的第四代 Hybrid 技術,1.8 升油電引擎加上 E-CVT 電子式無段變速箱,綜效馬力為 122 匹,為鎳氫電池。另外有 10 年的油電系統電池保固,與 5 年的油電系統保修。售價為 114 萬元泰銖(約 100 萬元台幣),比先前還降價 2 萬元泰銖(約 1.7 萬元台幣)。

【Toyota C-HR 試駕】 

成為粉絲,看更多汽車情報->《自由時報汽車頻道粉絲團

【看更多】

Gogoro 與鴻海策略聯盟,加速拓展電動機車

10 款零百加速最慢新車,第一名超過 17 秒

Lexus UX 新年式編成將變動,F Sport 車型恐取消

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應

任選二部比較(限8款)