晴時多雲

國外調查:10 款最難賣的中古車,第一名需要 5 個月才賣得掉!

2021/07/07 15:00 文/記者陳英傑    圖片來源/各車廠

對於車商而言,能越快將車輛賣出,自然可以減少停放的成本等損失。中古車也是一樣,國外便有一項中古車銷售速度最慢的車款排行,前 10 名居然要花費至少 140 天才能賣出,而第一名更需要花費 5 個月的時間才能賣掉,對車商而言,壓力超大。

Subaru Levorg 與 Suzuki Swace 同屬旅行車,其中古車卻要花費 150 天才賣得掉。

Suzuki Swace 是 Toyota Corolla Touring 貼牌車,也採用油電動力。

這是來自英國《Auto Trader》的一份英國銷售速度最慢的中古車調查,第一名由 Subaru Levorg 與 Suzuki Swace 所奪下,需要 150 天,也就是這兩款車,要花費 5 個月的時間才賣得出去。

這兩款都是旅行車,Levorg 是汽油引擎,而 Swace 其實是 Toyota Corolla Touring 的貼牌車,採用 Hybrid 油電動力。

Subaru 除了 Levorg,還有油電動力的跨界車 XV 進入前十名。

柴油車也有 3 款車進入排行榜,而具備充電也可使用汽油動力的插電式油電車,也有 2 款車在榜上。

而電動車也有車款不好賣,分別是 Peugeot 2008 與 Nissan Leaf,雖然名列第 9 與 10 名,但與第 1 名其實也只相差 10 天,都屬於不好賣的車款。

↓↓這裡看排行榜↓↓

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應

任選二部比較(限8款)