晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

減輕購車負擔!Hyundai Tucson 大改款入門車型動力資訊曝光

2021/08/15 14:14 文/記者陳英傑    圖片來源/Hyundai

Kona Electric 推出之後,Hyundai 的下一款在台灣上市的車款,就是重量級的第四代 Tucson,先前已有網友拍攝到在台灣的偽裝車,在台灣區車輛工業同業公會 7 月的各汽車廠機種別產銷統計表資料中,就已看到這款車的身影。

新一代的 Tucson,入門車型可望採用 2.0 升 NA 自然進氣引擎。

台灣區車輛工業同業公會,於 7 月的各汽車廠機種別產銷統計表資料,看到 2.0 升 Tucson 第四代組裝完成資訊。

在台灣區車輛工業同業公會,於 7 月的各汽車廠機種別產銷統計表資料,可以看到代號為 NX4,2.0 升動力的 Tucson 出現在名單裡,推估這就是以組裝完成的第四代 Tucson,加上先前南陽所公布 Tucson 會推出油電動力的規劃,可以確認接下來的 Tucson,將會以動力,在入門車型配置 2.0 升 Smartstream 自然進氣引擎,而高階車型則會使用 1.6 升 Hybrid 動力為主打。

從頭到尾全部的大翻新,完全看不到與現行款的連結。

車內也是大轉變,包括數位儀表、按鍵式排檔。

會採用雙動力來販售,並不算是個意外的決定,新一代的 Tucson,從外型到內在完全是全新設計,加上國產化,成本勢必提高不少,採用 2.0 升自然進氣作為入門車型,可將車價壓低在 100 萬元以內,降低民眾的購車成本。現行款的 Tucson,入門車型就是採用 2.0 升 NA 為主打。 

除了動力編成明朗化,這一代 Tucson 也將以 2,755mm 長軸來迎戰 RAV4、CR-V 等日系車,以改善第三代採短軸規劃,但市場不買單的狀況,在後座膝部空間部分,可望與日系車平起平坐。 

【Toyota GR Yaris 試駕】

成為粉絲,看更多汽車情報->《自由時報汽車頻道粉絲團

【看更多】

Toyota Corolla 創車壇最強世界紀錄

強國再次推出山寨車!受害者竟是中國車廠

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應

任選二部比較(限8款)