晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

Subaru 全新第六代 Impreza 預測外觀出爐!明年 11 月將登場

2021/10/10 10:40 文/記者蘇銘翰    圖片來源/翻攝自BestCar

現行 Subaru Impreza 於 2016 年登場,日媒透露即將大改款,其中動力方面,有望搭載全新開發的 1.5 升渦輪水平對臥引擎,預計明年 11 月發表,同時日媒也釋出外觀預想圖,採用更加動感的車頭,整體輪廓較為結實。

日媒釋出第六代 Impreza 的外觀預想圖。

從日媒《BestCar》繪製的預想圖來看,車頭同樣是六角形水箱護罩,不過採用較為粗壯的飾板,兩側則是更加銳利的ㄈ型頭燈組,前保桿的造型同樣採運動化風格,葉子板處的肌肉線條,使新一代 Impreza 更具侵略感。

另外日媒指出,全新 Impreza 會比現行版本更強調掀背車風格,也就是整體輪廓更結實,車尾明顯縮短,就連後車門的車窗面積都較小,更接近小鋼砲的定位,市場對手有日系的 Toyota Corolla Sport 與 Mazda 3,還有歐系 Ford Focus、VW Golf 等。

動力配置上,Subaru 曾在過去計劃中提到,除了專注電氣化發展外,並持續在小排氣渦輪引擎開發上,據傳全新 1.5 升渦輪引擎正在籌備最後階段,更有 CB15 原廠代號流出,為新一代 Impreza 添上更多話題。

現行版本 Impreza 自 2016 年問世,產品競爭力已經較弱。

最新的 EyeSight X 系統當然不會少,同樣先搭載在新 Levorg,除了基本的 ACC、AEB、LKA 半自動駕駛輔助科技外,新系統藉由新開發的高精度地圖和定位感知器,結合 GPS 和日本開發的衛星系統得來的數據,讓車輛確實在道路彎曲處提前減速。

【影音推薦】

【看更多】
自由汽車頻道 YT
Subaru 大改款 Forester 消息曝光
Mazda 準備推出 CX-60 到 CX-90 休旅大軍

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應

任選二部比較(限8款)