晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

誓言奪回綠色地獄最速前驅稱號!11 代 Civic Type R 預測樣貌出爐

2021/10/12 11:25 文/記者蘇銘翰    圖片來源/翻攝自Motor1

隨著新一代 Honda Civic 陸續上市,車系性能最強的 Type R 版本也在積極測試中,日前原廠宣布將再度挑戰紐柏林賽道,同時公布偽裝照,近日外媒也釋出最新外觀預想圖,預計於明年正式亮相。

外媒繪製新一代 Civic Type R 的外觀預想圖。

從最新曝光的外觀預想圖來看,11 代 Civic Type R 仍具備超大擾流尾翼配置,搭配上中置三出排氣管,車頭則採用黑色網格狀點綴,中央氣壩面積加大,可以依稀看到內部的中冷系統,整體風格沒有 10 代誇張,但依舊充滿運動感。

全新 Civic Type R 預計在明年登場,最大馬力有望突破 400 匹。

新世代 Civic Type R 採用前、後輪拱寬體套件,搭配與現行 FK8 世代相仿的 Y 字形黑色黑色鋁合金輪圈,內部則是來自於 Brembo 的紅色運動化煞車卡鉗,以及 Micheline Pilot Sport 4 性能跑胎,預期能提供更優異的操控性。

動力配置上,先前傳出會有全時四輪驅動搭配 Hybrid 油電系統,但外媒掌握的消息指出,最終仍維持前輪驅動設定,搭載 2.0 升四缸渦輪引擎,繼續採用手排變速箱,不過最大馬力有望提升至 400 匹之譜。

【影音推薦】

【看更多】
自由汽車頻道 YT
Subaru 大改款 Forester 消息曝光
Mazda 準備推出 CX-60 到 CX-90 休旅大軍

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應

任選二部比較(限8款)