晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

Mazda 全新 CX-60 預計 1 月底量產!內裝有望比 CX-50 更高級

2022/01/13 11:05 文/記者蘇銘翰    圖片來源/翻攝自autoevolution

今年 Mazda 將推出 CX-60 全新休旅,採用新底盤平台打造,具備後輪驅動與全時四驅等配置,內裝有望比照去年剛登場的 CX-50 鋪陳風格,預期質感會更加提升,日媒指出,將於 1 月下旬開始量產。

日媒透露 Mazda CX-60 將於 1 月下旬量產,內裝有望比 CX-50 更加高級。

從最新釋出的外觀預想圖來看,採用 Mazda 魂動設計風格,頭燈與水箱護罩連成一氣,下方霧燈以類三角造型呈現,視覺更加簡潔俐落,而車頂線條略為傾斜,進一步提升運動化氣息。首波預計供給日本、歐洲市場。

CX-50 的內裝導入最新設計風格,採用大量皮革進行鋪陳。

內裝鋪陳則預期比照 CX-50,導入大量皮革和高級材料,在細部的儀表板介面以及空調出風口等處皆有微調,導入大尺寸中控螢幕,儀錶板則是部分數位化顯示,日媒指出,CX-60 由於主打都會使用,預期用料上還會比越野導向的 CX-50 更高級。

動力則會有直列六缸引擎,搭配上後驅系統,預期作為車系最高性能車型,另外還有汽油、柴油等四缸引擎,並加入 48V 輕油電系統,最後則是有機會加入 PHEV 插電式混合動力,降低車輛排放與油耗表現。

全新 CX-60 先前在日本拍攝廣告時被捕獲。(圖片來源:翻攝自Carscoops)

先前有車迷於官方 twitter 社群提問,「CX-60 何時現身?」,特別引起品牌關注,並且大方給出「明年稍早」的答案,由此可知 CX-60 休旅已在最後籌備階段,搭載全新後輪驅動平台,操控表現預期更加優異。

【影音推薦】

【看更多】
自由汽車頻道 YT
Ford 改款 Kuga 首次現身
汽車估值機構推薦 10 款 SUV

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應

任選二部比較(限8款)