晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

曾停售近 2 年!福斯 60 萬元有找電動車重出江湖

2022/01/25 15:51 文/記者陳英傑    圖片來源/Volkswagen

Volkswagen 以電動車子品牌 ID,開發出多款電動車。但在這之前,其實就有一款價格實惠的電動車 e-UP!,雖然在 2020 年停產,不過近期又捲土重來,經銷商再次重啟銷售,以平實的親民價格,吸引想入手電動車的族群。

Volkswagen e-UP! 在 2020 年停售,近期將重新開放民眾下訂。

e-UP! 在 2013 年時推出,2019 年推出第二代,是一款基於燃油車 UP! 的電動版本,但在 2020 年時,Volkswagen 選擇停售並暫停接單,當時是以政府補貼期限的不確定性作為理由,但有一說是該車利潤太低,讓 Volkswagen「無利可圖」才決定停售。

儘管續航力不到 300 公里,但售價低廉,作為短途使用也很足夠。

如今再次重啟訂單,外媒判斷應是 Volkswagen 希望藉由 e-UP! 填補小型電動車的銷售缺口,畢竟 e-UP! 的接班人 ID.2 要 2025 年才會上市。

e-UP! 重啟銷售後,續航力 250 公里的它,雖然不算出色,但售價僅 17,000 歐元(約 54 萬元台幣),對於短程使用也已足夠。 

【熱門影片】

成為粉絲,看更多汽車情報->《自由時報汽車頻道粉絲團

【看更多】

日媒爆料:Honda Odyssey 有接班人

雷諾日產三菱聯盟電動車計畫曝光

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應

任選二部比較(限8款)