晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

等不及要發表了!Mazda 全新休旅預計 3 月登場

2022/02/19 13:35 文/記者徐煜展     圖片來源/擷取自外媒《Motor 1》

海外 Mazda 即將在 3 月 8 日發表 CX-60 全新休旅,近來最新曝光的測試車,透露出更多細節,CX-60 後方採用相當搶戲的雙邊四出排氣管配置,與魁梧的休旅車格搭配起來,展現讓人耳目一新運動感,此時最終測試車現身,仿佛暗示 CX-60 迫不及待要與全球車迷見面。

採用最新家族設計語彙的 CX-60,將是 Mazda 今年相當重要一款全新車,是品牌對於未來技術走向的起手式。CX-60 以大面積的水箱護罩,結合狹長式 LED 頭燈組,視覺辨識度極高。

Mazda CX-60 將是品牌第一款插電式油電車。〈擷取自外媒《Motor 1》。〉

這款名為 CX-60 的插電式油電休旅,是 Mazda 在歐洲的休旅旗艦車代表,採用 2.5 升直列四缸引擎的油電動力,Mazda 日前指出,採用插電式油電 CX-60,其動力可以提供更平穩,卻又高效能與強大的加速表現,讓駕駛能在各種環境下,擁有更多樂趣與信心。

Mazda CX-60 預期在性能、節能實力上擁有不錯的水準表現。〈擷取自外媒《Motor 1》。〉

CX-60 能帶來不錯的純電續航力,從最新曝光的測試車得知,車尾配有相當搶眼的雙邊四出排氣管,相信在性能輸出上同樣不容小覷。

內裝鋪陳則預期比照 CX-50,導入大量皮革和高級材料,在細部的儀表板介面以及空調出風口等處皆有微調,導入大尺寸中控螢幕,儀錶板則是部分數位化顯示,預期用料上還會比越野導向的 CX-50 更高級。

【影音推薦】

【看更多】
自由汽車頻道 YT

第六代 Honda CR-V 預計今年登場

台灣 2022 年汽機車新制不能不知道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應

任選二部比較(限8款)