晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

有 HR-V 設計與豪華車的 Fu!Honda CR-V 六代預想圖曝光

2022/02/24 09:48 文/記者陳英傑    圖片來源/擷取自 Instagram

前兩天出現 Honda CR-V 第六代專利圖,引發全球車迷討論,也讓許多人極為期待。國外有機會在 9 月發表。國外也有設計師迫不及待地描繪出 CR-V 的外觀樣貌。

此預想圖比照先前釋出的專利圖,都有著 HR-V 樣貌的水箱護罩造型。

Instagram 帳號「kdesignag」設計師 Kleber Silva,貼出一組 CR-V 六代的預想圖照片,他將 HR-V 的設計與 Honda 自家豪華品牌 Acura 的 MDX 結合,提升 CR-V 六代的豪華感受。

車長變得更長,而車尾尾燈則接近五代設計。

從他的預想圖裡,可以看到與專利圖設計相仿的水箱護罩,並連接上元的日行燈與頭燈,車側部分明顯看得出更長的車長,尾燈設計倒是與五代接近,但下方排氣管改為單邊雙出的長方形設計。

雖然並非官方正式的外觀照,但也提供車迷一個無限想像的空間。

【熱門影片】

成為粉絲,看更多汽車情報->《自由時報汽車頻道粉絲團

【看更多】

起火、翻覆還有相撞!汽車貨輪船近年多次事故影響新車交付

再不買就買不到了!3 款台灣市售新車銷售接近尾聲

銷售只剩巔峰期的 1 成!Toyota C-HR 遭自家車款夾殺人氣不再

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應

任選二部比較(限8款)