晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

不只有 1.8 升油電動力!Toyota Voxy 第二種動力首度現身

2022/02/24 11:10 文/記者陳英傑    圖片來源/Toyota

今年 1 月中 Toyota 在日本推出被譽為是「小一號 Alphard」的 Voxy,導入許多 Toyota 最新科技,日本僅推出一個月,東南亞國家很快就跟進,而且有另一動力選項。

Toyota Voxy 進軍東南亞,印尼市場為 2.0 升自然進氣引擎。

東南亞當中的印尼,成為 Voxy 在東南亞的首發國家,在外型上基本延續日規的設計語彙,透過 TNGA 模組化平台,提供低重心的乘坐舒適感,軸距則來到 2850mm,採單一 7 人座車型販售方式,未能像日本有 6/7/8 座如此多元的選擇。 

車內有 7 吋數位儀表、9 吋中控螢幕與 11.6 吋的後座吸頂螢幕,搭配電動尾門、電動側滑門、電子駐車、無線充電、抬頭顯示器等。

印尼為 7 人座單一車型,吸頂螢幕、無線充電、電子駐車都是標配。

而動力方面也未比照日規的第五代 Hybrid 系統的 1.8 升油電,改為引擎代號 M20A-FKS,2.0 升四缸自然進氣引擎,與 RAV4 同一顆,提供最大動力 170 匹/20.6 公斤米的表現,搭配 CVT 無段變速箱與 2WD 驅動方式。

單一車型的 Voxy,印尼當地開出 558,200,000 印尼盾(約 108 萬元台幣)的售價。

【熱門影片】

成為粉絲,看更多汽車情報->《自由時報汽車頻道粉絲團

【看更多】

Honda CR-V 六代預想圖曝光

起火、翻覆還有相撞!汽車貨輪船近年多次事故影響新車交付

再不買就買不到了!3 款台灣市售新車銷售接近尾聲

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應

任選二部比較(限8款)