晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

超越 Innova 的成績!Toyota Town Ace 上市滿月訂單破 6000 張

2022/03/23 10:15 文/記者陳英傑    圖片來源/Toyota

Toyota 最新推出的 Town Ace,2 月中旬上市,根據和泰汽車公佈的資訊,上市滿月累積訂單超過 6000 台,超越 Innova、Zace 等過往 Toyota 貨車的成績。

Toyota Town Ace 上市滿月,訂單超過 6000 張。

和泰指出,Town Ace 能熱賣的關鍵,包括最高載重 960 公斤,最高 2,445mm x 1,585mm 的大貨床面積,採用 1.5 升四缸引擎,自排版本平均油耗 15.2km/l,手排也有 14.8km/l。並且也納入 TSS 系統,提供 PCS 預警式防護、AHB 智慧型遠光燈自動切換、LDA 車道偏離警示、前車駛離提醒、踏板誤觸抑制系統等。

【熱門影片】

成為粉絲,看更多汽車情報->《自由時報汽車頻道粉絲團

【看更多】

台灣交通亂象獲日本認證!日台交流協會指南:這裡是車輛優先

產能只剩全盛期的三分之一!三菱出售越野休旅車工廠

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應

任選二部比較(限8款)